top of page


Nos viandes
Nos viandes
Fegato Venezia
Foie de veau sauté à l’huile d’olive, échalotes, vin blanc
22 €
Osso Bucco
Jarret de veau mijoté aux légumes, tagliatelle
26 €
Filet pur de Galice
Bleu ou saignant
34 €
Entrecôte grillée Irlandaise
31 €
Pavé de boeuf
26 €
Sauces
Gorgonzola, Poivre crême ambé cognac, Archiduc, Béarnaise (min 2 pers)
3,5 €
Nos escalopes
Scaloppina Alla Fiorentina
Escalope de veau panée accompagnée d’épinards et d’une sauce au gorgonzola, linguine
23 €
Scaloppina Parmigiana
Escalope de veau panée gratinée, aubergines, sauce tomate, mozzarella, linguine
23 €
Scaloppina tartufatta
Escalope de veau panée, crême tartufatta, jambon de Parme, copeaux de parmesan, buratta
26 €
Scaloppina Alla Bolognese
Escalope de veau panée recouverte d’une tranche de jambon, et de sauce bolognaise, gratinée, linguine
22 €
Scaloppina Pesto, pistache, stratchatella
Escalope de veau panée, mortadelle, stratchatella, linguine
25 €
bottom of page