top of page

Nos viandes



Nos viandes




Fegato Venezia

Foie de veau sauté à l’huile d’olive, échalotes, vin blanc

22 €



Osso Bucco

Jarret de veau mijoté aux légumes, tagliatelle

26 €



Filet pur de Galice

Bleu ou saignant

34 €



Entrecôte grillée Irlandaise

31 €



Pavé de boeuf

26 €



Sauces

Gorgonzola, Poivre crême ambé cognac, Archiduc, Béarnaise (min 2 pers)

3,5 €




Nos escalopes




Scaloppina Alla Fiorentina

Escalope de veau panée accompagnée d’épinards et d’une sauce au gorgonzola, linguine

23 €



Scaloppina Parmigiana

Escalope de veau panée gratinée, aubergines, sauce tomate, mozzarella, linguine

23 €



Scaloppina tartufatta

Escalope de veau panée, crême tartufatta, jambon de Parme, copeaux de parmesan, buratta

26 €



Scaloppina Alla Bolognese

Escalope de veau panée recouverte d’une tranche de jambon, et de sauce bolognaise, gratinée, linguine

22 €



Scaloppina Pesto, pistache, stratchatella

Escalope de veau panée, mortadelle, stratchatella, linguine

25 €


bottom of page